Workshop: Heimische Speisefische - Vom Fang in die Küche

Landwirtschaftliches Zentrum für Rinderhaltung, Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Wild und Fischerei Baden-Württemberg

Sie können sich direkt beim Anbieter anmelden.

Aktionen

Kursbeschreibung

Im Workshop werden grundlegende Kenntnisse über heimische Speisefische in der Ernährung, ihre Verarbeitung und Zubereitung vermittelt. In praktischen Vorführungen und Übungen werden Tipps zum küchenfertigen Herrichten von frischen und geräucherten Fischen gegeben, Möglichkeiten zur Verlängerung der Haltbarkeit der Fische genannt sowie einfache Veredlungsformen gezeigt.

Kursinformationen

Kurs-ID
W2415410
Dauer
1 Tag
Unterrichtszeiten
09:30 - 16:00
Termin
13.03.2025
Kosten
60,00 €
Zielgruppe
Landwirte, Berufspraxis
Präsenzkurs
Keine Angabe.
mind. Teilnehmerzahl
14
max. Teilnehmerzahl
20
URL des Kurses
Anmelde URL des Kurses
spezielles Angebot für Dozenten
Keine Angabe.
Veranstaltungsort
88085 Langenargen, Fischereiforschungsstelle, Argenweg 50/1
Argenweg 50/1
88085 Langenargen
Abendkurs
Nein
Bildungsgutschein
k. A.
Förderfähig nach Fachkursprogramm des ESF
k. A.
Barierrefreier Zugang
Nein